Мелодия вилась, окутывая тьмою

Иван Воробьёв
Мелодия вилась, окутывая тьмою,
Твой водопад волос, текущий по плечам.
И ты была невольно увлечена игрою,
Доверившись моим невидимым рукам.

Прохладным ветром я касался кожи,
Творя руками бережный массаж.
Кружился небосвод ночной над нашим ложем,
Вводя меня в любовной страсти раж.

"Тебя люблю",- шепнул я в свете лунном
И поцелуем мне вернула ты ответ.
Под песню звёзд, мы в радостном безумье,
Любя друг-друга встретили рассвет.

И с наших губ сорвался тихий стон.
Я помню... Жаль, что это был лишь сон.