Пародии

Я Пилот
 ***
«Быть верным до безумья, как Отелло»
 Елена Панаева
Мой довод твой восторг, увы, разрушит
Напомнив, что такая верность – душит.
 
 ***
«Одни слова питают этот мир,
И каждое спешит надеть корону,
Торопится позвать к себе на пир.
И я готов, лишь что-то тихо трону».
 Владислав Смирнов
Одни слова питают этот мир,
Но, не уподобляюсь пустозвону,
Как только обнажится мой кумир,
И я готов, лишь что-то тихо трону.

 ***
«пардон, короче, попросту отдаться
лицу с пропиской франко-шведско-датской»
 Эллионора Леончик
Понятно очень хочется отдаться
Лицу с пропиской франко-шведско-датской.
Но то каприз, а в жизненной реальности
Кавказские сойдут национальности.

 ***
«Мне здесь знакомы все окрестности,
Исповедимы все пути
В углы, где чёрт с испугу крестится,
А дети ходят «пур ле пти»»-
 Нина Огнева
Когда опять тебя забросит
Нужда на оные пути,
Спеша в углу «попудрить носик»,
Не наступи на «пур ле пти»!