мой мир не оденешь в правила

Костя Котов
мой мир не оденешь в правила
в последний момент
водонапорная башня вставила
свой купол в упавшее небо
этот город болен я чувствую
нехваткою чистоты
эти мысли как иглы. запутанные
размазанные мечты
не станут сбываться в городе
он дышит кричит во сне
какие же они гордые
в этой Богом забытой стране
я опять представляю общество
безразличная серая дрянь
моя правда звучит ложью но
перешагивать эту грань

не стану