Письмо товарищу о сущности любви

Александра Пегушева-Либерман
Он
___вошел,
_________глумясь,
_________________в
___________________мою
_______________________жизнь,

Приспособленный
________________к
__________________реализму.

Я
__по
____нраву
_________могу
_____________обойтись

Без
____поэтического
_________________коммунизма.


Мало
_____знать
___________причины
___________________поступков,

Одного
_______боюсь -
_____________за
________________него.

Плоскость
__________мира,
_______________пространство
____________________________изрубков.

Я
__не
_____с
_______вами,
____________вы
_______________мне
___________________никто.


Если
_____черту
___________размоет
___________________судьба,

Добытая,
________с
__________качеством,
____________________кровью,

Если
_____на
________линии
______________сердца -
_____________________одна,

То
___скажу:
_________искупляюсь
____________________я
______________________болью.


Взгляните,
__________сколько
__________________сгорело.

Известно,
_________что
_____________схема
___________________проста,

Дело -
______дрянь!
____________ничего
___________________не
______________________сумела,

Оглушила
_________меня
______________тишина.


Разложился
___________на
______________атомы
____________________миг,

Поднялись
_________на
____________дыбы
_________________города,

Еле
____сдерживаюсь:
________________ОН
___________________ОТВЫК!

По
___правде:
__________НЕ
_____________ПРИВЫКАЛ
______________________НИКОГДА.