Летний дождь

Хохлова Светлана
Почему-то был так похож
На далёкие наши вёсны
Тёплый солнечный летний дождь
В том лесу, где седые сосны.

Белый мох в том твоём лесу
Был как снег на земле средь лета…
Осторожно в себе несу,
Словно луч золотого света

Отшумевший весёлый дождь.