Случайного на свете нет

Хохлова Светлана
Луна стоит,
Роняя свет на шторы.
Бессонница в себе таит
Обрывки дня – дела и разговоры.

Но не забыть:
Случайного на свете нет,
И даже этот лунный свет
Луча, скользящего по полу –
Звено судьбы,
Прикованной к Престолу.