Мелодия

Хохлова Светлана
Звучит мелодия щемящая,
Как лейтмотив к моей судьбе.
Где взять к ней слова настоящие,
Чтоб передать её тебе?

Послушай: лето и дожди,
И травы пахнут так изысканно –
Вот – всё, что будет мной написано.
А всё другое – впереди…