Мне плохо и грустно, и очень противно

Хохлова Светлана
Мне плохо и грустно, и очень противно,
И, даже, порою, не хочется жить.
Но если на ужас взглянуть позитивно,
То он даже нужен, чтоб смерть не забыть.

Какие бы душу не мучили черти,
Какая бы вдруг не случилась беда –
Не поздно сначала начать никогда,
Ведь всё поправимо, мой друг, кроме смерти.