***

Вилли Артур
Холодный блеск луны и звезд гирляндой светит,
Морозя ум горячим языком.
И весь мой крик покой не перевесит
Безмолвных дум,рожденных испокон.

И теплым перезвоном, летящим в небосклоне,
Колокола души в мелодию сошлись.
Поёт душа разливно гимн природе,
Любовью зажигая глади высь.