не будет конца...

Мария Еванс
Усну, не проснусь,

коснешься, забудешь

уходом убьешь,

 и болью погубишь,

ночью в оконце ветер стуча,

тихонько тронет за плечи

проснусь - ты убил,

ушел, позабыл,

и нет пути назад

спасаться нечем,

в любви своей отказ я получила,

и ветерок затих, забылся,

ушел навстречу солнцу и дождем умылся

и сльозы у меня текли…

но все ж любить себя не запретишь,

конец любви моей ты не положишь,

любовь уйдет с того пути тогда,

когда цветы на гроб ты мой возложишь