Имя твое. Песня

Анна Гайкалова
Имя твое - живая вода, водичка...
Снова судьба глядит на меня с усмешкой...
Слово "прощай" вошло у меня в привычку,
Словно простить ничего мне нельзя, грешной.

Пр.
В чем же тут смысл, для чего и кому так надо?
Не допроситься счастья у судьбы...
Вот и опять, сами себе не рады,
Двое твердят:" Если бы..."

Имя твое - живая вода, водичка...
Стала живой, а назавтра умру снова...
Там, за горою, в ров упадет бричка,
В пропасть упасть я со встречи с тобой готова.

Пр.
В чем же тут смысл, для чего и кому так надо?
Не допроситься счастья у судьбы...
Вот и опять, сами себе не рады,
Двое твердят:" Если бы..."

Имя твое - живая вода, водичка...
Больше не надо слов подтверждать на деле...
Всей этой песни крохотную страничку
Наши с тобой антимиры спели.

Пр.
В чем же тут смысл, для чего и кому так надо?
Не допроситься счастья у судьбы...
Вот и опять, сами себе не рады,
Двое твердят:" Если бы..."