Полёт

Вредина-6
Тень крыла накроет землю.
Словно спрятавшись за ней,
Мне хотелось бы коснуться...
Улететь за сто морей.

В даль,где ветер мне попутный.
Где в полёте-как во сне.
Чувствуя себя уютно,
Удивляюсь новизне.

Ощущения необычны.
Высь полёта,взмах крыла...
Я во сне,уже привычно
Свой покой приобрела.

Почему в реальной жизни
Всё не так,как там во сне!
Отчего я не летаю
Птицей в небе!?-Горе мне.