Так уходит любовь...

Рустем Фасиков
Мимолетно пролетая мимо
Боль заденет меня крылом…
Я останусь стоять сиротливо
Все считая несбывшимся сном…

Словно где-то страна наваждений
Навевает вечерний закат…
И деревьев раскидистых тени
Заплелись меж собой в дивный сад…

Словно ветер… и шепот негромкий:
Просто??? Просто!!! Её отпусти…
Кровь в висках, будто колокол звонкий,
И откуда-то стоном: Прости…

Небо,… звезды,… земля пеленою,
Всё исчезло в иллюзии сна…
Я не знаю, что сердцем открою
Вслух сказав роковые слова…

И останусь стоять сиротливо
Вспоминая всё… вновь и вновь…
И тоска улыбнулась игриво.
А слова?... Так… уходит… любовь…