В этом городе...

И Не Ангел И Не Бес
В этом городе
Пустые улицы, нет света в окнах
Границы холода
Очерчены так точно, по касательной
Я слепну гордо
Слепая я одна из многих.
_____________________________________________

Прожекторные лампы фонарей
По запаху скажу, что это больно
Не видеть и не чувствовать людей
Не знаю своего пути
И мне немного беспокойно
А впрочем
Здесь сотни лет назад
Все так и было.
______________________________________________

Случайный сон
И исповедь фальшивая
Мне снятся фонари
Прожекторные линии
Я вижу сотни лет
Тоски и страха.
Нет.
Молитесь о спасении.