Все ваши стихи о любви

Марина Кунина
Все ваши стихи о любви – выпендрежные выдумки.
Не надо меня уговаривать: «Все еще сбудется!»
Что сбудется, солнышки? Где это слыхано-видано,
Чтоб вдруг расцвели бы тюльпанами пыльные улицы?
Чтоб старая кляча неслась молодой кобылицею.
Чтоб яблоки в марте сочились сентябрьскою спелостью.
Чтоб можно ротвейлера было кормить небылицами.
Чтоб снова не спать до рассвета от чувств-с захотелось мне.