31 августа

Настя Ангел
Стальные облака,
Всей тяжестью своей,
Нависли над планетою
Доблестных идей...

Во мраке темноты,
Нашедши лучик солнца,
Мечты я утешаю
Лишь сидя у оконца...

Впредь, много переживши,
Ужасен пройден путь.
Назад дороги нету,-
Вот жизненная суть...