А сделать всё же наоборот

Анатолий Черевишник
Самый слабый сильный пол - это мы. Самый сильный слабый пол - это Вы! Оружие у Нас разное! Тяжело Вам c нами тягаться, а лучше не стоит. Дольше жить будете.

Анжелика Бабичь 2006/09/10 21:54 •

Как Вы суровы, моя Русалка,
И беспощадны в приговоре.
Моя армейская закалка
Не помогает в этом споре.

И в аргументах - правда Ваша -
Хромает тактика защиты.
Да, факт, поникла сила наша,
Увы, и карты наши биты.

Пред красотою, шармом дамы
Не выстоят шеренги роты,
Коварны на страницах драмы
Любовные водовороты.

Одна надежда на привычку,
С которой смотрим дамам в рот:
Принять совет, закрыть кавычку
А сделать всё же наоборот.

10 сентября 2006
Centereach