Кредиторы, налетай!

Адела Василой
Не выписать ли мне Вам векселей?
Я – добрый, ну какие еще шутки!
Мне б разобраться с Вечностью моей,
На Вас же – наплевать, не обессудьте!

И пусть с башкою что-то не в порядке –
Седеет, падла, прямо на висках -
Отравой правды, горьковато-сладкой,
Я жгу узоры сложные в кишках.

Нет ни рубля, но есть наброски истин,
И вечность же, конечно, не в конечности…
А кредиторам, раки только свистнут -
Верну сполна, что брал я в долг у Вечности


Источник моего вдохновения - стихотворение Андрея Сизых "Кредиторам":
http://www.stihi.ru/2006/09/13-408