Потерял я ложный стыд...

Семён Кац
Потерял я ложный стыд,
Мне мешавший жить полвека,
Что любовию горит-
Не позор для человека.

Всё не стыдно,что в любви
Рвётся,как кинжал из ножен,
Что в бушующей крови
Тайной больше быть не может.

Потерял я...Но потерь
Не жалею,и не скрою,
Что стихи свои теперь
На любви к тебе построю.

Ты стихи мои читай,
Перечитывай почаще,
От желания растай,
Соком истеки сладчайшим.

Ты не жадничай в любви,
Грудь свою в мою влагая,
Напои глаза мои-
Долгожданная , нагая.

На желания свои
Оба мы в любви не скупы-
Сладким соком напои
Пережаждавшие губы.

И в стремлении своём
Мои чаянья встречая,
Всем желанным естеством
Утоли мои печали!