Смятенье

Мезенцев Александр
Растеряный взгляд-ночь.

Дрожжание губ-страх.

Желанье уйти прочь,

Чувства и страсть в прах.

 

Снова рассвет-смерть.

В спину кричат- аминь!

Песнью желанье спеть.

Сделай что должен и сгинь.

15.09.2006