Время пришло измениться

Ольга Моисеева
Ветер неистово дует в лицо
Холодно,
Вновь лихорадит…
Жизнь незаметно свернулась в кольцо
Может действительно
Хватит!
Так безрассудно,
Спустя рукава
К чувствам твоим относиться…
Если я в чем-то была не права
Время пришло
Извиниться!
Чистосердечно промолвить:
Прости!
И не добавив ни слова
Стену взаимной обиды снести,
Счастье почувствовать
Снова.
И позабыв, что случилось вчера
С прошлым без боли проститься
Видимо, правда, настала пора,
Время пришло
Измениться!