не хочу больше жить

Анна Деменева
Не хочу, не хочу больше жить
И бритва как раз под рукою,
Может по венам себя мне пырнуть,
На веки тогда успокоюсь.
Забуду я горе, забуду я грусть,
И счастья минуты забуду…
НЕТ! Я же смерти боюсь,
Боюсь и это не скрою.
«Всё, хватит, выброси дурь с головы», -
Сама я себя утешаю…
Не надо губиться из-за любви!
Забыть, ведь я же жизнь продолжаю…