Рассвет возвращает

Тамара Евлаш
Рассвет возвращает

Милая девочка яркая звёздочка
Вдруг превратилась в лёгкое облачко.
Необратимо растаять сумела
К небу меня, обманув, улетела.
В разных мирах мы теперь обитаем,
К разному счастью надежды питаем.
Ты одержима волею вольной,
Мне от свободы той холодно больно.

Припев
Но ночами я тоже в полёте,
Чтоб взглянуть на тебя как ты дышишь.
Нежно в ласковом переплёте
Поцелуи краду утра тише.
Чтобы сон не вспугнуло дыханье,
Из последних его укрощаю.
Мне б сорваться и даром страданья
Да не смею, рассвет возвращает.

Часто мимо дома проходишь,
Я с тоскою тебя провожаю.
Вижу, место как не находишь,
Взгляд мой пламенем обжигает.
Мини юбочка, стройные ножки,
Ветром взорванный волос не снится.
Измени направленье дорожка
Что б в объятьях её раствориться.