2. напеreбой

Келли Бэйли
Давай, седеть по очереди,
Как женщины северных мест,
Раскидывая руки в стороны,
Уступая другим, где присесть.
И нам станут улыбаться, может быть,
Руки сожмут между губ,
Пропахших известью…

И мы будем шататься красивее
Десятков погибших старух.
Сцеловываясь гибкими венами… наперебой…
И заморщатся вслед одуревшие
Дочери, может, мужья.
Я буду держать тебя за руку…
И, конечно, однажды умру….