Кто построил мост?

Валентина Черняева
К нам по небу ясным днём
Туча прибыла с дождём.
Из дырявого корыта
Вся вода на нас пролита.
Я нашла в зеркальной луже
Облака из белых кружев,
Небо, словно синий холст.
А ещё — в полоску мост!
Кто от речки и до бора
Без проекта-договора
Разноцветною дугой
Мост построил надо мной?
(СОЛНЦЕ)