И в вечность... каплей янтаря...

Рустем Фасиков
Я тот, кто царство бытия
Подержит на руках,
Восходом завтрашнего дня
Окрасит крыльев взмах.

Восславит раннюю зарю
И алый небосклон…
Прошепчет, я тебя люблю,
Под ветра страстный стон…

Я тот, кто небом проведет
К границам млечный путь…
Я тот, кто звездопад прольет
И туч разгонит муть…

А дальше струями дождя
Студит груди пожар…
И в вечность… каплей янтаря…
Любви… последний дар…