Сердце Осени

Ангел Осени
Виновата Осень, знает каждый,
Что листва укрыла мостовые,
Что дождливым вечером, однажды
Нас пути связали кружевные.
От побед твои ослабли крылья,
Капли слез нависли на ресницах,
Соприкосновение – бессильем
Осветило ночью наши лица.
В искреннем любовном благовесте
Сердце изогнулось цифрой восемь.
В том, что мы с тобою снова вместе
Знаю точно, виновата Осень...

 Ангел (16.09.06)