То, что ты мне расскажешь...

Михаил Машков
То, что ты мне расскажешь подруга
я не буду с другими делить,
жизнь твою не узнает округа,
эта тайна, с которой мне жить.

Я порою был с тобою неправым,
обижал тебя иногда,
но не слыл никогда я отчаянным нравом,
был галантным и верным всегда.

Что же сталось со мной, что случилось?
В голове моей синь, не покой,
может раньше мое сердце билось,
что была моя муза со мной?

Завертела меня, закрутила
карусель легкомысленных чувств,
то ласкала, то больно била,
то трещала, как надломленный куст.

Или просто, тихим, пасмурным утром,
в ожиданьи грядущего дня,
скинув сон и очнувшись будто,
понял я - ты не любишь меня.

16.09.06 г.