Звезда

Анна Деменева
Ты видел, с неба упала звезда,
И я загадала желанье.
Хочу посмотреть тебе я в глаза,
Проверить моё пожеланье.
Хочу я увидеть в них теплоту,
И робкую, скромную нежность,
Хочу увидеть в них слово люблю,
И даже какую-то смелость.
Ведь я же знаю, любишь меня,
Признаться просто боишься,
Я надеюсь, поможет в этом звезда,
По-новому даст нам влюбиться…