глупые слова

Анна Деменева
Глаза в глаза, нет, не могу
Я не могу в них посмотреть.
Увижу в них: люблю, люблю,
А я ведь нет, поверь мне - нет.
Жестоко обману тебя,
Когда отвечу в темноте,
Что, да и я люблю тебя,
Хотя на самом деле нет!
Прости не надо начинать,
И верить в глупые слова,
Я лучше глаз не подниму,
И не скажу неловко да…