Грет и Винни

Сергей Ив
Кантата

Часть I (адажио)

Винни полюбила Грет.

"Что за прихоть, что за бренд? -
промычал её бой-френд. -
Нет к тому же сигарент,
и закончился абсент!"

Часть II (аллегро)

А она в ответ: "Экс-бой,
скурвилась любовь - отбой!
Я теперь подружка Винни.
Видела тебя в помине!"

Часть III (анданте)

Прихватив набор мачет,
бой прервал их тет-а-тет.
Он нарезал /как эстет/
из влюблённых винни-грет.

Финал (поёт хор)

Вот такая кара-м-боль!
Плачут скрипка и гобой.
Вот такие кругаля,
се ля фам и тра-ля-ля.

Пусть земля им будет пухом!

Конец