Я тебя теряю...

Ольга Паутова
Я понимаю, что тебя теряю
И эта мысль, снова у веска.
Я понимаю, что тебя теряю
И ни к чему нелепые слова.
Я опускаюсь тихо на колени
Я упираюсь в стену – тишина.
И только сердце всё стучит
Зачем-то... Скажи зачем?
Нелепые слова???