Завет

Воин Небесного Света
Кусочки сердца и фрагменты слов…
Вернут назад в страну забытых снов,
Где нет границ, запретов и замкОв,
Где слышен звон сломавшихся оков.

Огонь внутри растопит холод фраз,
Что рушили надежды и не раз,
Растает сердце, засияет как алмаз –
Лишь вспомнит глубину любимых глаз.

Уйдут иллюзии, сомнения и страх…
Прости себя…Боль обратится в прах…
Живи и не жалей о сказанных словах,
Время летит – верши добро в делах.

Мгновения стекают синевой небес,
Ты посмотри вокруг – мир полон чудес…
Забудь на миг о суете и не ищи завес –
Прольется теплый дождь, зазеленеет лес.

Яркое солнце воссияет, смахнет твои слезы,
Немая боль утихнет, и пройдут морозы…
Не думай ни о чем, прими реальность и грезы…
Не сожалей о прошлом, уйдут с дождем и грозы.

Ветер нам рисует узоры на песках,
Рушит хрупкие зАмки, прямо на глазах…
Солнце прячется игриво в белых облаках,
Мягко отражает свет в капельках-слезах…

Вера огнем пылает, сжигает ложные пути,
Звезды на небе сияют, чтобы свет нам нести,
Зло и ненависть свои – в небо отпусти,
Всех друзей – врагов, не суди, прости…



Воин Небесного Света, 15.09.06 – 16.09.06