Без памяти

Фаустова Эль
Память свою
я ножом потрошу
на упокойной тризне.
Я у тебя никогда не спрошу,
счастлив ли в новой жизни.
Память я белою ниткой зашью,
вырезав тайные боли.
Прошлого нет.
На костре запляшу
в плаче –
 от боли и воли. . .