порно для девочек-би

Ксения Табу
фото: Андрей Иванов http://samara-photo.ru/personal/user.1029.html

девочки ходят в гости друг к другу с ночевкой
(все ходили и спали вместе) как свет выключают
сразу за порно всемирной сЕти….
насмотревшись…под одеялом…трепещут
как свечки…гладят друг друга…(уже не дети)
робко…немного нервозно целуют губы…
все так прекрасно (мальчики лапают грубо)
прижавшись телами сливались в экстазе и нежно
пробуют на язык гладко выбритую
духами сбрызнутую промежность…

 в первый раз (испугавшись немного)
получают оргазмы…брюнетка-блондинка
две девочки как небо-земля разные….
засыпают в объятьях друг друга любовницы
голые…папа-мама разбудят…они уже к школе готовые…

странные…немного смущенные…счастливые лица
так и сверкают…улыбка как солнце искрится…
(в выходные им снова улыбнется удача –
родители уезжают с ночевкой на дачу)
а там уже местные мальчики…
секс групповой…пальчики…
немного вина и закуски…фантазии буйной…
разбрызгают юноши спермой своею скудной
а после танцев и оргий девочки будут довольны
лягут спать под одним одеялом…
язычком все залечат…поправят…



27.08.06