Она была...

Кранер
Она была волшебницей неведомых кровей,
Единым взглядом из подонков делала людей.
И в левом рукаве носила белых лебедей,
А в правом - озеро и два туза червей.

При ней мужчины превращались в гончих псов,
А бабы грызли ногти и дверные косяки.
Но ей смешно - она бросает поводки!
Вздыхают бабы и спускаются с весов.

Её катал какой-то итальянский зверь,
Скрывая под капотом пару сотен кобылиц.
О ней никто вам не расскажет небылиц,
Поскольку, что ни скажешь - было, уж поверь.

Она исчезла. Но её ли в том вина?
Мы просто перестали верить в волшебство.
Она - летучий, неустойчивый раствор.
Она - Любовь. Да только где теперь она?