Растворилось небо в озерке

Светлана Тавоткина
Растворилось небо в озерке,
Растворилось вместе с облаками,
По спокойной потекло реке,
Расплескавшись между берегами.

Синеву разлили небеса
Ручейкам, и лужам, и заливам,
И нечаянно в твои глаза
Свои капли небо уронило.