Круговорот

Печорин-Оксинский
Поцелуй меня пониже,
поцелуй меня взасос,
где полянка ярко-рыжих
кучерявится волос,
где приятная истома
сообщает телу дрожь
и тропинкою знакомой
в поднебесье проведёшь.

В поднебесье я растаю
от причастности к богам,
в каплях радугой играя,
притеку к твоим ногам...

Гром немой мольбы услышу,
окажусь у ног в плену
и по ним всё выше,выше
восхождение начну.

Все сомнения отрину
в намерении своём
и волшебную ложбину
заласкаю языком.

А когда игра такая
наслаждением пробьёт,
в поднебесье ты растаешь...

Вот и весь круговорот!