Неистребима жажда так любить

Нати Спектор
От любви теперь не умирают.
Без неё всего лишь не живут..
Дней прошедших в спешке не считают
Больше ничего уже не ждут...
В сердце будет горький след оставлен.
Отпечаток в жизни, и в судьбе.
Параллельных судеб-не касаясь,
Пусть спокойно мчатся
В вечной мгле.
Параллельность двух судеб,
Таких похожих,
Море нерастраченной любви.
Море страсти,нежности,
Соблазнов, в этом мире
Только для двоих.
Параллельность двух миров.
Касаний,взглядов.
Ожиданий и несбывшихся надежд.
Без души,без крови,
Мироздание.
Это всё,что будет
На земле.
Не найти душевного покоя.
Страсть не утолив ещё сполна.
Будет болью кровоточить рана.
От любви больней всего она.