Как сердечко бьётся шибко

Светлана Тавоткина
Как сердечко бьётся шибко,
А глаза метают стрелы!
Папе взрослую ошибку
Дочь простить не захотела.

Не дала, как прежде, ручку,
Зол отец: «Дитя негодно!
Уж получишь дома взбучку!»
А дитю четыре года!

Сжала губки и надулась,
И упрямо замолчала,
И от папы отвернулась,
А душа её кричала.

Мама плакала – он видел!
И дочурка видит тоже.
То, что маму он обидел,
Дочь простить ему не может.