Я счастлива

Светлана Тавоткина
Я счастлива тем, что имею
Ни много, ни мало – детей.
Я счастлива тем, что умею
Ласкать их улыбкой своей.

Забавы люблю озорные,
Их звонкий задиристый смех,
Нехитрые игры простые,
Глазёнки, глядящие вверх.

Я помощь всегда принимаю
Их маленьких ласковых рук
И с радостью в дом зазываю
Их старых и новых подруг.

Я сказки им на ночь читаю,
Секреты свои выдаю,
Их жизнь, словно книгу, листаю
И лучшую долю молю.

Тому, что нужна им, я рада,
Не в тягость заботы о них.
Девчонки – моя отрада,
Мой самый удавшийся стих.