Конкурс - Осенний Вальс

Фонд Всм
Уважаемые Авторы!
Объявляется Тематический Конкурс "ОСЕННИЙ ВАЛЬС"
Принимается только одно произведение.
Ограничений по количеству читателей нет.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе «ОСЕННИЙ ВАЛЬС» помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 30 октября.
Результаты Конкурса будут объявлены не позже 15 ноября.


Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)