Ты земной, не морской...

Ольга Горчакова -Кретова
Синева, желтизна - все под белою пеной,
И у моря над берегом странная власть -
Как сменяют здесь волны друг  друга мгновенно,
Так меняются теплые чувства на страсть.

Ты простил мне мой хвост, что покрыт чешуею…
Каждый вечер у берега, ищешь любви...
Брошу прошлую жизнь и тебе все открою!
Но... помедлю чуть-чуть… Позови! Позови…

Равнодушно, жестоко колышется море,
крики чаек, от шума прибоя глухих,
нам зловеще сулят и  разлуку, и горе...
Но пока мы любимы, не стоит бояться стихий!