Ностальгия

Любовь Сидорина
Ты меня за наивность проучишь,
Как бы ни было это жестоко.
Я не хуже тебя и не лучше -
Просто ты бесконечно далёкий.

Просто ты был когда-то желанным.
А теперь ты как все остальные.
Пусть тебе не покажется странным
Мой внезапный провал в ностальгию.

Нелегко оказалось на деле
Совместить и желанья, и дружбу.
Мы с тобой никогда не хотели,
Чтоб тебе было большее нужно.

На подушке волос твоих запах,
Безделушка не память в кармане
Меня будут преследовать завтра
Неотступно, по полной программе.

В череде наших дней полосатых
От обиды, тобой нанесённой,
Снова чувствовать буду досаду.
Поскорблю о себе оскорблёной.