Сны о детстве -2

Диа Эллани
Хочу назад,
где в совершенстве нервных линий,
В утробе леса, спит звериный взгляд;
Где в вышине – невысказанный синий,
А под ногами хрупкой охры ряд;
Где первой близости
 ещё цветёт подснежник,
где первых слёз ещё целебен дождь,
где бесконечны и любовь, и нежность,
и трепет тайны в крылышках стрекоз!
лечу туда, в страну без лжи и страха,
Где я сама – снежинка в снегопад;
Где мир прекрасен, как партита Баха,
И птицы Синие на всех ветвях сидят!...