просрочена

Мария Соловьёва
когда-то, где-то на обочине моей любви поставят-пропечатают клеймом - овалом знак «просрочена». отточено копье. зови иль не зови. под камневалом я стою. зальем мы элем раны, а потом в жестокости, в бреду смеяться и острить я буду Оводом. и странным хороводом вокруг меня вдруг оживут все тени наших отношений. и поплывут по Стиксу. Стикс вольется в Лету. в нее я кану, превращая не-поцелуи все, не-встречи,не-ночи, не-признания, не-речи - все то что не было у нас в роскошных идолов, божков и истуканов.