Ты, не права!

Яэль Кац
«Ты, не права!», -
Его слова мне по лицу
Хлестнули больно.
Большая горькая слеза
Оставила свой след на моей щеке.
«Он мне не верит!
ОН НЕ ВЕРИТ МНЕ!»

Обиды ком сжимает грудь.
О, как же он жесток!
Не выяснив, не разобравшись,
Ну, хоть спросил кого-нибудь…
Но нет! Ему никто не нужен.
Он сам – судья и прокурор
И вот готов мне приговор:
«Ты не права!
 Ты солгала!
 Ты изменила!»

Стоп! Позвольте,
Я адвокатов призову,
Свою невинность докажу!
Ты мне не веришь?
Ну, и пусть.
Я без тебя уж как-то обойдусь.
Да, будет больно,
Много слез, ночей бессонных -
Так всегда бывает у влюбленных.

Я выдержу, переборю,
На новый уровень шагну.
Что станется с тобой?
Мне будет все равно.
В любви, поверь мне, главное - доверье!