ну зачем нам мы?..

Гражданка Мимо
Не заткнуть тишины
по нутру метавшейся
Вязким бредом вины
хмелем передавшейся...

По спине уж бегут
Мысли. Их всего две.
Буквы синим лгут,
крОшат в голове

Вопросительны, жаждущи.
Горло скомкали.
и....не затушить
слёз осколками...

Ну зачем мне Вы
И жена Ваша бывшая?
И зачем вам я,
чувств вполон родившая?...