Живу. для. тебя

Та Которая Ждет
К.Л. (ЛМЛ)

Мне до сих пор не верится,
Что ты тоже видишь это небо –
Такое темное, звездное, с белой Луной.
Мне до сих пор не верится,
Что ты никогда не был
Так близко, насколько я была с тобой.

Мне до сих пор не верится,
Что ты не спишь по ночам,
Когда я в это же время мечтаю о нем.
Скажи, милый, веришь ли ты в это сам?
Веришь ли ты, что мы могли быть вдвоем?

Мне до сих пор не верится,
Что я безнадежно болею не тем,
Ведь он мне /не/ ясно дал все понять,
Он – моя боль, она мне сестра, и вдоль вен
Вместе всегда они будут бежать.

/А ты? Кто для меня ты?/

Мне до сих пор не верится,
Что ты тоже видишь это небо,
Которое то плачет, то смеется, как я.
Мне до сих пор не верится,
Что мое безжизненное тело
Все еще смеет
хотеть/любить/жить /для/ тебя.

17 сентября 2006