Загадка - Целое

Елена Анатольевна Антонова
(Страна Загадок)
***

 Отгадай загадку

 Если под действием ВТОРОГО сделать
 ПЕРВОЕ на ЦЕЛОМ, то можно покачнуться
 и упасть в воду.
 Что такое ЦЕЛОЕ?
 ***

Эту загадку отгадали ЗАГАДКИ